За милых Дам. Новогодний Маскарад

На песню Михаила Шафутинского :"За милых дам"

Без женщин не могу прожить на свете,
Петровна, Леди - Коп, мне всё равно.
И на кого пускаю деньги я на ветер,
Я для себя определил уже давно.

      За милых дам, за милых дам,
      Петрушка здесь, Петрушка там.
      За милых дам, за милых дам,
      Я яйца Фаберже отдам.
      Для милых дам, для милых дам
      Сверкаю фиксой по утрам.
      Все баллы я переведу за милых дам.

Здесь маски без конца и без начала,
Мне хочется сказать вам тет-а-тет
Прекрасных женщин много, а нас мало,
Поэтому, друзья, опять спою куплет.

      За милых дам, за милых дам,
      Петрушка здесь, Петрушка там.
      За милых дам, за милых дам,
      Я яйца Фаберже отдам.
      Для милых дам, для милых дам
      Сверкаю фиксой по утрам.
      Все баллы я переведу за милых дам.

Мне так понравилось у вас на Маскараде,
Что возвращаться мне не хочется домой.
Я думаю, спою об этом на эстраде,
Как хорошо мы веселимся все гурьбой.

      За милых дам, за милых дам,
      Петрушка здесь, Петрушка там.
      За милых дам, за милых дам,
      Я яйца Фаберже отдам.
      Для милых дам, для милых дам
      Сверкаю фиксой по утрам.
      Все баллы я переведу за милых дам.


Рецензии
...Для милых дам, скажу я вам,
Нас то и грабят тут и там...

Александр Купидон   23.12.2010 02:47     Заявить о нарушении
Коль есть что грабить, почему бы нет?
Таков тебе, мой Куподон, ответ!

Петрушка 3   24.12.2010 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.