Мой вздох дыханье ветра

Мой вздох дыханье ветра               
Мой крик морской прибой.
Вот поднимаюсь я из пепла
Взлетая над землёй.

Морскою чайкой поднимаюсь
Уже купаюсь в облаках.
Всё хорошо я улыбаюсь
И здесь совсем неведом страх.

Средь облаков парю,летаю
Душа поёт , а сердце внемлет.
Здесь хорошо я понимаю
Но тебе  пора на землю.

Морской прибой, раскаты грома
Слились в один единый звук
Я на земле, я снова дома
Лишь сердца учащённый стук.
********************************


Рецензии