Новою болью дрогнет строка

Новою болью
Дрогнет строка...
Стерпит бумага.
Белое поле,
Буква- тоска -
След после шага...
Оптимистический пессимизм.
До слез знакомым мотивом-
Привычка- в стихи переписывать жизнь...
Печально.... Красиво....


Рецензии