Почему я не птица

Почему я не птица,
Подари мне полёт!
С высоты на тебя посмотрю.
Почему я не ангел,
Найди мне плечо.
Вечно в небе устало парю.
Почему я не солнце,
Что светит тебе.
При котором встречаешь зарю.
Почему я не сердце,
Что бьётся в груди,
И рождает любовь твою.


Рецензии