Вот эта женщина вошла...
Дверь за собою не закрыв
А тусклый свет настольных ламп
Тот час смутил её порыв
Они погасли,не успев спросить в чём дело?Почему?
Духов малиновый напев
Так не понравился ему...
Лица не видно сквозь вуаль
И не возможно передать
Как прошлое танцует вальс
И ставит на губах печать
Помадой красной и чужой,
Её размазав невзначай.
Молчу,ну вылитый герой.
А честно?Хочется кричать
Халдей,смешной официант
Как грамоту меню принёс
Меж нами,чаевым не рад
Стоит,расстроганный до слёз
Воспоминания спасут
На краткий вожделенный миг
И облегченье принесут тому,
Кто в памяти возник.
Свидетельство о публикации №110122305838