Ритуал
Начерчены пентаграммы.
Иноязычные речи-
безумно страшны и странны.
И пряный запах сандала
Мешает вдохнуть нормально.
Наполнилась дымом зала -
Реальность - уже не реальна!
И потусторонний хохот
Заставил дрожать нещадно!
И жалкий,чуть слышный ропот
Туман поглащает жадно.
Всё вышло из под контроля,
Заклятья уже бессильны.
Парализована воля
Пред гневом МЕССИИ!
Свидетельство о публикации №110122305778
Движением черных свечей плавным.
Я читаю вызов на погибшей латыне.
Я зову своих демонов славных.
Понравился Ваш ритуал.
Ким Винчи 24.01.2012 14:36 Заявить о нарушении