Пока

Ты за нас решил, что так будет легче.
И я сложу с себя печаль тебе на плечи.
Я не могу кричать, мне слишком больно.
Я сквозь голос твой шепчу «довольно».
Я разучусь дышать одним тобою
Я разучусь любить и жить мечтою.
Я отдала за Нас большую плату.
К чему теперь искать и плакать?
Я постою ещё, к тебе прижавшись,
Вбирая голос твой и интонации.
Я помолчу с тобой ещё мгновенье,
Сжимая руки в боль, стирая мненье.
Ты был моим так мало. Я твоя до дна.
Но я смогу, не бойся. Порода сильная.
Ты уходи красиво. Ты уходи за раз.
Не надо этих взрывов и смсных фраз.
Я не желаю знать как у тебя дела.
Я побыла твоей. Теперь ничья.
Я поставлю метку в своем календаре,
Что нас с тобой не стало в январе.


Рецензии