Стиль Анны Семенович

Как-то странно,не по моде
Одевается сейчас
Певица Анна Семенович,
Чем шокирует всех нас -
Одевает чёрное
Будто на поминках,
Когда выступает
На концертах щас.
К чему я это говорю?
Да к тому,что я однажды
Смотрел концерт,где звёзды
Прекрасно выступали,
Пели и плясали -
Знаменитые,и не очень
Звёзды нашей эстрады.
Все в ярких одеждах -
многие им рады:
Фанатки и фанаты.
На том концерте пела
Анна Семенович
Свой бессмертный хит.
Пела и плясала
В чёрном вся она.
Хотя,мода на стиль такой
Давным-давно прошла.
Уж лучше бы в купальнике
И в трусах вышла,
Попела,поплясала -
Круто было б тогда!

22 ноября 2010года.


Рецензии