Capre diem!
Отражал ярко-серый пластмассовый мир.
Мы от жизни до смерти блуждаем кругами,
А потом попадём на божественный пир.
Мы давно развалились, продрогли, истлели –
Целых душ не собрать из разбитых кусков.
Мы от жизни до смерти качаем качели
Настроений и ликов своих двойников.
Что нам стоит проснуться и сдвинуться с места,
Разорвав эту клетку из шёлковых лент?
Мы от жизни до смерти играемся в квесты.
Не страшись поражений, лови свой момент.
Свидетельство о публикации №110122300575