Снегопад в горах

Ночь.И в фарах безмолвие вечности,
Тихий сон, яркий миг, долгий век.
Под прожектором, урок беспечности,
Лишь ошибка, уйдешь! Краток бег.

А вокруг ожидание, неизбежности,
Но до боли не хочется в высь
И дрожат от испуга конечности,
Урок дан, урок понят? Держись!

Скалы спят, сосны дремлют под шапками,
Белизна все покрыла окрест.
И летят будто сыплют охапками
И пуржит, где дорога? Где крест..


Рецензии