Исповеданье

      

Мысль моя прямолинейна
И жестка, как рельс стальной,
Потому-то стиль елейный,
Признаюсь, совсем не мой.

Знаю, многим не по нраву
Неприглядный реализм,
Но стихи не для забавы
Заполняют мою жизнь.

Их пишу исповеданьем
Перед Богом и людьми…
Не иудовым лобзаньям
Верю в истинной любви!


                3 декабря 2010год.


Рецензии