Опять метель... Ю
Вздыхает небо, вьюжит,
Ветра потерь
Над миром убеленным кружат.
Зима скорбит,
Ей дня короткого так мало,
Звезда в зенит,
Ночей бессонное начало.
А хаос снов
Замешан с леденящим снегом,
И даль миров
Протоптана нечетким следом.
Идет отсчет
Потерь, несбывшихся желаний,
Любви черед
В цепочке разочарований.
Опять метель,
Господствует зима на свете,
Грез колыбель
Качает вновь разлуки ветер.
декабрь, 2010г.
Свидетельство о публикации №110122305708
Людмила Алёшина Дуюн 29.03.2011 02:16 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 29.03.2011 21:16 Заявить о нарушении