Кардан

Назвали же  пса "Карданом"!
И когда мне кто-то говорит:-
"Где же ты ходила?!
С Карданом,"-отвечла я-
"Вот где я бродила!"
И вперив в меня изумленный
                взгляд
Все люди мне замечали:-
"С карданом ходила,к чему?!"-
                говорят-
"Зачем ты его притащила?
Да,я не тащила-ходила
                гулять!
Кардан захотел на снегу поиграть,"-
И снова встает тот нелепый
                вопрос:-
"Кардан?!Да,Кардан-это просто же
                пес".


Рецензии