***
Замрёт всё, опять до десятого, вот!
Опять оторвётся, по полной народ...
Опять понесётся шальной хоровод...
И нет беспокойства,и разных невзгод...
И всё хорошо у нас будет, вот - вот...
И кажется, нам и уже не до забот...
В России беда... опять Новый год!!!
Свидетельство о публикации №110122305703