Немного о господине Коба...
Я испытыла в глубине-
Но все вы в Царствии Аида,
А там цена в одной цене!
С камнями на глазах,
И без креста на шее.
А Вам там,в гробу,
Не переворачивается,товарищ Коба?!
За Блока...до Мандельштамма!
Пускай они были евреи.
Свидетельство о публикации №110122300569