Москва

Москва.
Мерю я тебя шагами.
Не в меру пьяный,
В наушниках- Ноггано,
В голове бардак
В желудке- только алкоголь
Вот так!
Умножаю свою жизнь на ноль!
Москва!
Москва.
Мерю я тебя шагами,
Ветер обжигает,
Асфальт под ногами.
Полусвет, полумрак,
Рваными промежутками...
Вот так!
Сжигаю сутки за сутками.
Москва...
Москва!
Поманила,
Пригласила, расплющила,
Девайсами, мобилами,
Клаксонами ревущими,
Разнообразием возможностей,
Святостью и убожеством,
Сливная яма России,
И ее самые сливки!
Столица!
ВУЗЫ, известные лица,
Театры, музеи,
Супермаркеты, галлереи,
Красная площадь, мавзолей,
Очарованье ночных аллей,
Метрополитен самый красивый в мире,
Теле и радиостанции в эфире,
Бесконечные пробки
И ночные огни-
Я признаюсь вам в любви!
Москва!
Мерю я тебя шагами.
Москва!
Асфальт под ногами.
Москва!
С ночными огнями.
Москва!


Рецензии