Чудо
Где разлука и боль невозможны,
Где сознание так неизбежно,
И движения так осторожны.
Здесь все стихло. И в предвосхищении
Всепронзающего света, ч у д а,
Я узнала себя на мгновение.
И теперь никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №110122305655
Спасибо!
Удач во всём!
Полянских Николай Александрович 22.12.2013 06:10 Заявить о нарушении