В начале было слово

В начале было С ЛО ВО
и слово было МА
и возникало снова
изо всего, что ТЬМА
По тОм, с трудом и пОтом,
сквозь тьму из лжи колец
возникло слово ДО ЛЖЕН
(до лжи :) - значит ОТЕЦ
И было слово ПРА ВО -
правИло даст уклон
всему, что шло так криво
под именем ЗА КОН
а после - слово ПРАВ ДА --
"дорога по судьбе"
И коль её сломаешь,
то нет судьбы тебе.


Рецензии
Это тонко... И в точку...Здорово! С уважением.

Вера Алексеевна Самсонова   04.03.2011 18:15     Заявить о нарушении