Нам ровно 35
Оу-оу-оооооу-оуоооооу-Нам ровно 35..
2х
Школа-школа-ло-ла
Забрали пропуск снова
Полька, пепси-кола
Дожить до выходного...
куплет1:
Идешь ты в школу , ты вялый с утра,
Арнольд у входа и его борода,
Вот это да...да-да-да!
Ох, борода...
Забрали пропуск, идешь на урок..
А там с дубиной стоит педагог,
Он очень строог...строг-строг-строг
Он очень строг!..
Припев:
Но 35 лет - ведь это не срок,
Который раз звенииит звонок.
(оу-оу-ооооу.....оу)
Пусть дядя Юлич над ухом стоит,
Все так же храпит ученик..
Оу-оу-ооооу-оу-ооооу... Нам ровно 35..
Оу-оу-ооооу-оу-ооооу... Нам ровно 35..
куплет2:
Когда спортзала переступишь порог,
Канат, гантели, вдаль прыжок, кувырок,
Никто не смог! Из-не-мог,
Физрук жесток!
Литература - это наш конёк
Две трети класса не пришли на урок,
Таков итог! Таков-и-тог
Культурный шок!
Припев.
Ха, Ха, Ха-ха-ха
Ча, Ча, Ча-ча-ча
Ту, ТУ, Ту-ту-ту
Хачатурян, go
Куплет 3
Когда с утра я открываю тетрадь
И уравнения пытаюсь писать,
Мне не понять,
Как умножить 7 на 5.
(тридцать пять)
Но мой таварищ мне поможет опять:
Закроет книжку и отправит гулять,
Потом - поспать, спать-спать-спать,
Хотим поспать!
Школа-школа-ло-ла,
Ча, Ча, Ча-ча-ча,
Cпать, Спать, Спать-спать-спать,
Хачатурян, stop!
Свидетельство о публикации №110122305639