Муравью
Земли великий ты – золотопахарь,
Наставник мой, ты – мал и так велик,
Ты улыбаешься безудержному страху.
Песчинка ты и Космос, триедин в трудах
И в свойствах, радостной любовью
Ты властвуешь, ты - дня свой господин,
Моя трагедия, мощь духа, мой Эсхил.
--------------------
Затухнет пламености след
На тропах к славному Величью,
Оставив нации лишь блеф,
Правителя ничтожного обличья.
Свидетельство о публикации №110122305607
Наталия Болотова 2 19.07.2021 08:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 19.07.2021 17:46 Заявить о нарушении