Рукой холодной по стеклу...

Рукой халодной по стеклу
Каснуться, как твоей ладони,
Уйти я вряд ли не смогу...
Остаться трудно мне с тобою...

Вернувшись вновь я осознал,
Что был не прав когда-то в прошлом,
Прости меня за то что лгал...
Прости, что был я не хорошим...

Вернуться я хотел.. ХОТЕЛ!!
Понять, что мне не быть свободным
я лишь с тобою смог... сумел
Поверить снова в правду, в слово,

В людей, добро, карысть... В СЕБЯ!
И в силы, что во мне живкт...
Сегодня ты, а завтра я
Приду к тебе, к тебе приду...

И всё же трудно быть с тобой,
Уйти на век я собираюсь...
Но ты берешь мою ладонь,
И вот я чувствую огонь...
в душе...
И я шепчу тебе: "Останусь"..


КЕНТ ака Джастим (KENT aka Justim)


Рецензии