Материализация слов
Позвонил, сказал, что воду отключили,
В ванную зашел - засада полная -
Нет воды, и где искать причины...
Коли вновь такое будет, позвоню,
И скажу, как будто, опечален я:
- Из квартиры выйти не могу,
Дверь деньгами изнутри завалена!
Свидетельство о публикации №110122305600