***
Струятся россыпью искристой.
Я ставлю долгое тире,
На паутине серебристой.
Всё оттого что сто преград,
Пересекают путь лучистый.
Ты ждешь за выдумку наград,
Но выбран нами путь тернистый.
Где есть запреты на любовь,
Есть только взгляды и касанья,
Есть свой предел и есть порог,
Я падаю, глуша рыданья…
Судьба прошу, подай мне знак,
Как разорвать тугие нити
Смеётся древний зодиак
Сильней смыкая сеть событий!
Свидетельство о публикации №110122305598