Горы горят. чистая правда
К ЮГУ ОТ КИСЛОВОДСКА,
КИЛОМЕТРОВ ПЯТНАДЦАТЬ -
- ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
Я СЛУЧАЙНО,
ВООРУЖИВШИСЬ ВИДЕОКАМЕРОЙ И ФОТОАППАРАТОМ,
ОБНАРУЖИЛ:
ГОРЫ ДЫМЯТСЯ : - ГОРЯТ!
А ПОГОДА СОЛНЕЧНАЯ,СПОКОЙНАЯ;
НО ВЕТЕР - ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ "бриз";
так не хочется,
чтобы в некоторых районах города
задыхались пожилые сердечники!,
я беру флейту и давай дудеть,
подухами крайних фалангов бегать по дырочкам
вверх и вниз.
СТОЮ НА ГОРЕ,на пригорке,
на посох слегка "БЛОКОТЯСЬ",
ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ -
было (как будто) вчерась.
Дядька, какой-то курортник,
начал со мной диалог:
-Где,мол,кончаются ГОРЫ,
Где,мол,у них потолок?..
Я НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ,
хоть много успел рассказать.
Больно похож на шпиона
этот мужик (ЕГО МАТЬ!)
ТАК ЖЕ У ВСЕХ ТУГОДУМОВ:
ПРАВИЛЬНА МЫСЛЬ - СЛОВ НЕТ!
ТАК ЖЕ И Я ЗАБЫВАЮ,-
- ЧТО МНЕ ДАЁТ ТЬМА И СВЕТ!
Свидетельство о публикации №110122305589
Евгений Снежин 02.01.2012 13:21 Заявить о нарушении