Правильно воспринимать чувства

Главное, воспринимать это чувство,
Твое соучастие и мое сочувствие,
Твое понимание и мою поддержку,
С какой-то тревожностью вперемешку...
Твою интуицию и наблюдательность,
Твою назидательность и сострадательность,
Мою непосредственность, непредсказуемость,
И расставания неминуемость...

Надо, чтобы был свой мир и место,
Неизмененный обстоятельствами, не вместо...
Не зацикленность какая-то друг на друге,
Не зажатость в рамках, в определенном круге,
Всегда переменчивость, удивленность,
Не любовь - мучение, а влюбленность...
И тогда мы, действительно, будем вместе,
Доверяя полностью и  без мести...


Рецензии
"Надо, чтобы у каждого был свой мир и место"...вот золотое правило...но так мало тех, кто приходит к пониманию этого! Любовь...так все просто и сложно, одновременно..

Людмила Балашова   25.08.2011 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.