Откровение с жизнью

Постарайся меня понять,
Постарайся меня простить,
Может заново всё начать,
Если легче вновь полюбить.
 Ты, конечно, права всегда,
 Но и я ошибаюсь не часто,
Ты однажды меня спасла,
Сделав меня соей частью.
 Я, конечно, не злюсь на тебя,
Но ответь мне, прошу, за что же
Ты даешь всем любовь, а я
Живу без неё так ничтожно.
 Я тебе благодарна за всё:
За озёра, за солнце, за реки.
Но быть может это не всё
Для счастья человека.
 Мне пристало ходить по земле
И просить всюду милости Божьей.
 Я стараюсь найти ответ:
Разве может кто-то помочь мне?
 Я прощаюсь с тобой навсегда,
Это мало, лишь ты это знаешь.
И увижусь с тобой я тогда,
Когда счастье ты вновь подаришь.


Рецензии