Всё началось с обычного общенья

ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ОБЫЧНОГО ОБЩЕНЬЯ
С ДЕЖУРНОГО ПРИВЕТА ПО УТРАМ
И РАДОСТЬ ОТ ПРОСТОГО СООБЩЕНЬЯ
СТАРАТЕЛЬНО НАПИСАННОГО ВАМ

И КАК НАРКОТИК СТАЛА ВДРУГ УЛЫБКА
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ ПИШЕШЬ ЕЙ СТИХИ
ВСЕМ ГОВОРИТЕ - ВИРТУАЛЬНАЯ ИНТРИЖКА
БОЯСЬ ПОВЕРИТЬ В ЯВНЫЕ ШТРИХИ

И ВДРУГ ОНИ СЛУЧАЙНО ЭТО ВСПОМНЯТ
ЗАХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ВНОВЬ ПРИВЕТ
НА ЭТОТ САЙТ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ЗАХОДЯТ
В НАДЕЖДЕ ПРОЧИТАТЬ ОПЯТЬ ОТВЕТ


Рецензии