Мы встретились с тобой

Мы встретились с тобой
Через пространство лет
Как же жили мы друг без друга.
Розовый рассвет был вовсе не рассвет.
И дождь,и вечно злая вьюга.

Но всё сменилось вдруг
И розовый рассвет
Он стал для нас двоих таким желанным.
Всё прошлое ушло,ушло в кружении лет
Пришла любовь,которую так ждали.
     Припев:

Любовь,как облако нагрянула
Собой затмила белый свет.
Пришла любовь к нам долгожданная.
Её мы ждали столько лет.

Мы встретились с тобой
Спасибо небесам.
Что подарили нам любовь друг к другу.
Мы встретились с тобой,чтоб не расстаться нам
Пройдя сквозь дождь снега и злую вьюгу.

И пусть сегодня нам
Уже не мало лет.
Через пространство лет мы шли упорно.
И знали,что найдём друг друга мы найдём.
Большой любви все возрасты покорны.

    Припев:
Любовь, как облако нагрянула
Собой затмила белый свет.
Пришла любовь к нам долгожданная.
Её мы ждали столько лет.


Рецензии