Второе дыхание

Чтоб открылось второе дыхание,
Попрощаюсь со страхом и робостью
Загадай! Я исполню желания,
Протяну тебе руки над пропастью.

     Я открою второе дыхание
     И забуду печали постылые.
     Ты увидишь: совсем не плохая я,
     А, как прежде, веселая, милая!

Я открою второе дыхание,
Все получится, сладится, свяжется.
Неприятности - лишь испытание...
И за тучами Солнце покажется!


Рецензии