Попытка

А зачём нам бороться за судьбы людей?
Мы ведь можем молчать, завернувшись в кокон.
Перманентно одни и стабильно нигде,
Мы живём без улыбок в домах без окон.
В гардеробе мы всё подбираем в тон –
Светло-серый пиджак с тёмно-серым гримом.
Выбирали безликость. Теперь – никто.
Мы уйдём и следы наши скроет дымом.


Рецензии