***
Ведущей в сад.
Небо скрашено грязно-синим.
Куст стоит как немой вояк.
Желтый блин утонул в синеве,
Еле видно мерцают звезды.
Было рано лечиться мне,
А теперь уже слишком поздно.
Раньше помню, копытная дымь
из трубы словно ловкий джинн
выходила,
А сейчас эту скучную дымь
Заменил новомодный камин,
А фонарь заменил
Светило
Свидетельство о публикации №110122305517