Что же это за фигня

Я подрос уже чуток,
Надоел мне мой горшок….
-Что же это за фигня?
Мокрый пол и в брызгах я.
А фонтан-то … ничего…
Все обрызгал стены!
Мама скажет: - Милый сын,
Что же ты наделал?-


Рецензии