Разлетелись наши чувства

Разлетелись наши чувства,
Словно листья на ветру.
И теперь на сердце пусто,
Кто мне скажет почему?
Всё прошло, всё улетело,
Всё исчезло в один миг.
Кто же был тому виной ,
Из нас двоих.

   припев:

Почему,с тобой расстались,почему?
Кто виноват из нас двоих, я не пойму.
А звёзды падали с небес,
Когда твой силуэт исчез, в ночную тьму.

Уходила не прощаясь,
А в глазах застыла грусть.
Лишь руки  твоей. коснувшись
Прошептала:"что же,пусть"
Всё прошло, всё улетело
Всё исчезло в один миг.
Кто же был тому виной .
Из нас двоих.

   припев:


Рецензии