Самому лучшему врачу в мире посвящается

                1

Он такой милый, нежный, добрый!
Мне кажется он лучший на земле!
Ему я посвящаю эту оду,
Уж больно нравится он мне!
Так нравится, что голова кружится,
Я думаю о нем ежеминутно,
Он стал мне очень часто снится,
С трудом я просыпаюсь утром.
Он так умен, заботлив очень,
Тактичен, вежливый всегда,
Он аккуратен, чистоплотен,
Таких я не встречала никогда!
О нем могу писать я бесконечно,
Настолько вдохновляет он меня!
Болезнь моя проходит быстротечно,
Лучше чем он, нет на земле врача!
Он самый, самый! Я уж разбираюсь!
Не в первый раз в больнице я лежу.
Поверьте мне, он свое дело знает!
О нем я всему свету расскажу!

                2

Я так ждала сегодня нашей встречи,
Всю ночь, практически, я не спала.
Ждала я утра с замираньем сердца,
А вместо Вас с утра пришла она.
Вдруг стало так обидно почему-то,
И что это со мной за ерунда?
Я так ждала сегодняшнего утра,
А вместо Вас с утра пришла она.
Вдруг сразу заболела голова,
Давленье подскочило до предела,
Совсем не естся у меня еда,
Мне кажется, я Вами заболела…
И если обойти мне пол земли,
Какие б не встречались доктора,
От всех болезней меня вылечить смогли б,
Лишь только Ваши, добрые глаза!
 
                3

Я так жду завтра…очень, очень!
Сама не знаю почему…
Мне не уснуть сегодня ночью,
Наверно я сума сойду!
Волнуюсь будто первоклашка,
Стоящая впервые у доски.
Мне Вас увидеть завтра важно,
Чтоб свою книжку подарить!
Быть может это  очень глупо,
Но я не знаю как мне быть!
Я с нетерпением жду утра,
Боюсь вдруг что-нибудь забыть.
Я так волнуюсь, так волнуюсь,
Что сердце бешено стучит.
Я номер телефона в книге нарисую,
Вдруг телефон однажды зазвонит?
И зазвонит! Я в это твердо верю!
А по-другому и не может быть!
Я подожду, уж ждать-то я умею!
Мне нашей с Вами встречи не забыть!


Рецензии
Позвонит!!! Если этого так хочется... С теплом, доченька, я - Ю.Д.

Юрий Драбенко   03.08.2011 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!Если чего-то очень захотеть это непременно сбудется!Спасибо, что Вы тоже в это верите!

Светлана Соколова 5   03.08.2011 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.