Огни вокзала
Увозят вдаль за грани расписаний
Обрывки слов..И силуэты снов
Напомнят дым несбывшихся свиданий.
Огни вокзала... Километры проводов
Летящих вновь за дали расстояний.
А до вагона только пять шагов
И две минуты грустных оправданий.
Огни вокзала...В бесполезной маете
Прощальных слов натянутые нервы.
Мы больше не увидимся, наверно...
Качнется жизнь к обычной суете...
Огни вокзала...Зимний город спал,
Снежинки тихо падали на шпалы.
Ты промолчал.., и я не все сказала.
В огнях вокзала...уплывающий вокзал.
Свидетельство о публикации №110122305484
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 20.10.2017 01:19 Заявить о нарушении