Хочу я сделать комплимент...

Хочу я сделать комплимент,
Тебе, моя любовь!
Едва ты взглянешь на меня,
Меня кидает в дрожь!!!
***
Хочу я сделать комплимент,
Любимая моя!
Что нет на свете никого,
Кто б заменил тебя!!!
***
Хочу я сделать комплимент,
Хорошая моя!
Я для тебя готов на всё,
Лишь позови меня!
***
Хочу я сделать комплимент,
Что нет, добрей тебя,
Что нет красИвей и стройней,
Чем ты, мечта моя!!!
***
А может и не комплимент,
А ты такая есть!!!
И быть любовником твоим,
Какая это честь!!!!
***
Не видел я на свете глаз,
Пьянящих,  как твои!
И я сегодня в доску пьян….
Но пьян я от любви!!!!
***
Любить тебя, ласкать тебя,
Я для тебя один !!!
Ты мне на веки госпожа,
А я твой господин!!!!


Рецензии
На одном дыхании прочитала твое стихотворение! Творение! Класс!

Агапова Татьяна   27.12.2010 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.