некрофил

Отбросив все сомнения
Желал я наслаждения
Я видел как сбываются нелепые мечты
Я подошел тихонечко
Дотронулся легонечко
Представился,и шепотом: Зачем стоишь здесь ты?
Она окинув глазками
Лицо наполнив красками
Ответила: Работаю,что надобно тебе
Преодолев смущение
Надеясь на везение
''Хочу с тобой попробовать,пойдем домой ко мне
В цене сойдясь с наложницей
Чужих мозгов заложницей
Мы побрели по улице под ласковой луной
Она спросила: Миленький
Смотрю ты очень хиленький
Уверен,что фантазии осуществишь со мной?''
''Уверен''-я ответил ей
Ключом открывши свою дверь
''Во мне поверь родимая,уж очень много сил'' 
Впустил вперед я девушку
Моих фантазий грешницу
Не знала она бедная что был я некрофил
Подняв с комода молоток
Ударил сильно я в висок
Прости меня,что я такой,не виновата ты
Я болен был,моя судьба
Меня забросив навсегда
Дала мне шанс,осуществить нелепые мечты


Рецензии
)))))))
Жизнерадостно, я бы сказала :)

Хеллена Эльо   23.12.2010 19:05     Заявить о нарушении
В каждой правде есть доля шутки:-)

Павел Кабанов   23.12.2010 23:44   Заявить о нарушении