Кролик Кот!

Кролик – Кот!

Две тысячи одиннадцатый год,
Стоит у двери, в окна лапой бьёт!
И непонятно только –  лапа чья,
Белого кролика, красавца  кота?

Не гадайте чья, просто встречайте,
Карнавальные костюмы надевайте!
Это идёт в гости Кролик - Кот,
Он нам магии немного принесёт!

Принесёт улыбок и тепла,
По мешочку злата, серебра!
Принесёт всем счастья и везенья,
Упорный труд заслужит уваженья!

Он умён и ценит красоту,
Лживость он увидит за версту!
Всем поможет, кто сейчас влюблён,
Создать семью и сохранить свой дом!

 Пусть он робкий и тихий зверёк,
Любовь навсегда в своём сердце сберёг!
Для него  дом семья и дети,
Важней карьеры, и  всего на свете!

Ну, а защиту и уют,
Коты нам в доме создают!
С утра до вечера мурлыча,
Они нам песенки поют!

Не смотрите, что кот в серебре,
 Ведь он гуляет сам по себе!
Чтоб ему захотелось остаться,
Придётся вам хорошо постараться!



Для него готовьте молоко,
По душе ему ещё мяско!
Рыбке тоже будет рад он очень,
Он и сам рыбачит, между прочим!

Блюда готовьте изысканно, вкусно,
Больше клетчатки и много белка!
Чтоб не обидеть ранимого кролика,
Чтоб накормить вдоволь чудо кота!

Овощи, фрукты, салаты, нарезки,
Рыба любых всевозможных сортов!
Стол пусть украсят ажурные фрески,
Свечи, хвоя, и букеты цветов!

Главная всё же будет капуста,
Морковь, свекла, душистая трава!
И будут радовать весёлым хрустом,
Ваши карманы, кошельки, и закрома!


Две тысячи одиннадцатый год,
Стоит у двери, в окна лапой бьёт!
И всем понятно, что пришла пора,
Белого кролика, красавца кота!

 12.12.10. Елена Богатырева


Рецензии