Опять в окно бушует вьюга

Опять в окно бушует вьюга.
Уже который день подряд.
Но,не грусти моя подруга,
За бурей будет снегопад.

И будет тихо снег ложиться,
Сверкая яркой белизной.
И всё хорошее случится,
Под новый год, у нас с тобой.
*****************************


Рецензии