Волонтёры
А стыда волоски – их краснеющий паж,
Подбирают греха пожелтевшую кость,
И рождают стиха отчужденье и злость.
Доброта и любовь занимают редут,
Но жестокость и кровь по дорогам бредут
И туманят мозги слабовольной толпе,
Продлевая шаги двоепалой стопе.
Золотое руно пожирают глаза.
Закисает вино. Увядает лоза.
Узы братства слабы. Глубока колея.
Волонтёры судьбы – седина, да шлея.
Свидетельство о публикации №110122305445
Денис Морев 11.04.2012 13:17 Заявить о нарушении