Я тебя очарую

Я тебя очарую,
                я тебя околдую,
Потому что люблю,
                потому что тоскую.
Нежным солнцем тебя обогрею.
                Я рассвет тебе подарю.
Я тебя залюблю, залелею,
                потому что тобою живу.
Я тебя у всех отвоюю,
                я тебя у всех уведу,
Потому что безумно ревную,
                потому что безумно люблю!
Без тебя на земле не прожить мне и дня,
             Потому что ты жизнь и судьба моя!


Рецензии