Ох, как трудно быть мужчиной...

Не бросай меня, родная!
Я, быть может, пригожусь-
На дырявом барабане
Отыграю нежный блюз,

Серенаду с подвываньем,
С подтанцовкою - гопак!
Упаду в салат, заране*
"Скушав" марочный коньяк.

Промурлычу:"С Новым годом"!
"Огонёк" тебе включу,
И под ёлку, хороводом,
Пьяно прыгать потащу!

Не бросай меня, не надо!
Насовсем не уходи!
Назови, как прежде, гадом,
"Хуком" в морду награди.

Утром выдай буженину,
Пиво свежее открой...
Ох, так трудно быть мужчиной
С чуткой, трепетной душой...
---------------------------
* ЗАРА;НЕ, нареч. (устар.). Заранее. «Не хвались еще заране.» Лермонтов.


Рецензии