Как колючая изморозь образы
Мою душу напильником точат -
Вспоминаю былые встречи,
Чьи-то мутные карие очи...
Невозможно, видать, все вычеркнуть,
Заперев в своем прошлом прочно.
Этот взор кареокий точит
Будто червь наливное яблоко.
Он мне спать не дает всенощно
И преследует постоянно.
Едко щурится и хохочет...
Свежесть этой безлунной ночи
Отрезвит даже в стельку пьяного,
Но туманность больного разума
Уж никто лечить не захочет...
Свидетельство о публикации №110122305415