Жду...

За окнами ночь уже наступает,
А спать я одна совсем не хочу.
Жду я любимого, нежного, милого,
Но он не придет и я снова молчу...

Смотря в потолок, вспоминаю я зиму.
Как было прекласно тогда мне с тобой.
Как говорил мне, любимая, милая
И в глаза мне глядел со всею душой.

Когда рисовал на снегу мне букеты,
И звезды дарил, обещая любовь.
Но вот наступила весна, и все это
Исчезло, как сон, растворился ночной.

За окнами день уже наступает,
Я молча лежу и гляжу в потолок.
Все жду я тебя, надежд не теряя.
Но ты не придешь, и в этом весь толк!!!


Рецензии
Вот! Правильно!))

Алла Ковалева   24.12.2010 00:31     Заявить о нарушении