Мужской пример
Попала ж в эту лодку,
Мужчина б выпил водки
И отошел ко сну.
А я пустырник…капли…
В бокал хрустальный каплю,
Еще сейчас добавлю
И лучше всех усну.
Немного походила:
А может быть текилы!
Лимоном закусила:
За мир и за весну!
Свидетельство о публикации №110122305407
и все таки лучше текилы)))
крепкого здоровья))
Ангедония Не 07.03.2011 20:46 Заявить о нарушении