Рябины гроздья алые
Висят в моем саду.
И осень запоздалая
Ворвалась в жизнь мою.
Я гостье этой радуюсь,
Мне осень подарила
Встречу с тобой нежданную.
Как все было красиво…
Что было? Вроде ничего…
Но что-то зацепило.
Не говорил мне нежных слов,
Да я и не просила.
Один раз проводил домой,
Обед был в ресторане…
Ну… а потом исчез долой,
Рассеялся в тумане.
Рябины гроздья алые
Висят в моем саду.
Я осень запоздалую
За все балгодарю.
Свидетельство о публикации №110122305394
Конец предвидя наперёд:
Среди цветов любовь встречают,
А в листопад - она уйдёт.
Ирина Скородумова 2 08.08.2011 17:09 Заявить о нарушении