С наступающим!
Как на игле -
Дети ждут ёлку,
Шлюхи ждут крэк.
В окнах мерцает,
В ванной блюют,
Дети - играют;
Взрослые - пьют.
В красных коробках,
В синих шприцах -
Куклу - ребёнку,
Взрослому - прах.
Солнцем за тучи,
Кровью из глаз
Праздник пахучий
Тухнет у нас.
Свидетельство о публикации №110122305372