За золотым окном ps

За золотым окном след ангела с крылом
Ведет в старинный сад и изумрудный дом.
Здесь лампы мягкий свет ложится на паркет
И блики создают  магический сюжет.
Волшебный мягкий фон. Звучит аккордеон.
Играет саксофон и скрипке вторит он.
Стол празднично накрыт. Огонь в трубе гудит
На елке огоньки и детвора шумит
Живые голоса и легкий звон монист.
Приехал Дед Мороз, сбегают дети вниз.
По снегу, за окном, вприпрыжку скачет гном
Собаки лают, гам, белым бело кругом.
Карета у двора, в упряжке конь один
Охапками дрова несут наверх, в камин
Камин горит в ночи и люди за столом
И вина на столе и ангела крыло
За золотым окном, где по соседству дом,
С тропинкой в старый сад, где сплю я сладким сном.


Рецензии
Волшебство и добрая сказка! С Наступающим! Счастья и любви!

Ирина Максименкова   29.12.2010 14:11     Заявить о нарушении
Ура! У меня заработал инет! С наступающим Новым Годом ! Изобилия во всем!
С любовью!

Наталья Глазунова-Моисеева   31.12.2010 14:42   Заявить о нарушении