Местоимения в жизни

 Я это Я,
Зачем нам говорить о мне?
Я это Я,
Давай поговорим мы о тебе.

Ты это ты,
Не лучше, и не хуже других.
Ты это ты,
Ничем не отличаешься от них.

Он это он,
Когда-то разжигал огонь.
Он это он,
Сейчас забитый в медь и бронь.


Она это она,
Возможно и соперница моя.
Она это она,
Возможно и любовь твоя.

Они это они,
Их сложно разгадать,
Они это они,
Их можно понимать.

Оно это оно,
На улицах, в домах,
Оно это оно,
И в сердце, и в душах.

Вы это вы,
Так вежливы и так милы.
Вы это вы,
Так любознательно умны.

Мы это мы,
Мы все скрываем обо всем,
Мы это мы,
Не только я и ты вдвоем.


Рецензии
Я это я.И другой не буду, просто не могу быть.

Елена Стурова   28.12.2010 00:21     Заявить о нарушении
Ну конечно! Я это много Я. В каждом из нас много Я. И все мы меняемся!

Кристина Стурова   06.01.2011 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.