Вчерашний сон

Как нелепо бежать вдогонку
За прошедшим "отрекшийся он"
Как измызганную книжонку я листаю вчерашний сон.
Все ищу в нем былые ноты -
Сердцу так умиленно близкие,
Где мечты так смешно затисканы
И несбыточны отчего-то...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.